Eventi

Dalla Cucina al Living-Sistema Formazione Ordine Architetti di Torino-Riservato agli iscritti OAT

In che modo elementi una volta puramente funzionali si preparano agli spazi abitativi del futuro? La cucina da sempre rappresenta il cuore pulsante dello spazio abitativo e della famiglia, così importante che nel tempo è uscita dai suoi spazi canonici per contaminarsi con l’ambiente living e assumere nel tempo dimensioni sempre più importanti. Questa evoluzione abitativa è andata di pari passo a un cambiamento sociale in cui la casa diventa luogo di incontro, sostituendosi a ristoranti e locali. Alla luce di queste nuove tendenze anche l’elettrodomestico, motore della cucina, è notevolmente cambiato nel tempo, assumendo sempre più delle connotazioni professionali e garantendo performance d’eccellenza, anche in termini di risparmio energetico.L’incontro si propone di fornire un aggiornamento generale sulle innovazioni presenti oggi nel mondo dell’elettrodomestico, inteso non solo nella connotazione più tradizionale di piano cottura, forno, frigorifero ma anche di caldaie e sistemi di termotecnica: quali sono i prodotti più innovativi sul mercato? Cosa chiedono i consumatori oggi? Quali sono gli aspetti da considerare nella scelta di un elettrodomestico? Come la contaminazione degli spazi ha influenzato il design di prodotti una volta considerati puramente funzionali? L’incontro sarà arricchito dall’intervento di Studio Loop-design di Milano con cui verranno affrontati temi legati all’installazione e all’inserimento degli elettrodomestici nella cucina (accorgimenti progettuali, distanze di sicurezza da tenere, …). Questi temi verranno declinati anche in un contesto meno comune ma molto attuale, cioè quello della progettazione di stand, showroom e allestimenti per fiere di settore: esperienze sul campo e nuovi trend (dall’IFA di Berlino 2016 a showroom internazionali). L’incontro sarà seguito da uno showcooking dal vivo durante il quale i partecipanti potranno comprendere meglio e toccare con mano le innovazioni oggi disponibili. L’incontro è gratuito grazie al contributo di Incasso.CODICE CORSO : 30602NUMERO CREDITI : 3QUANDO : Lunedì 8 Maggio 2017 -Ore 16 .00 - 20.00DOVE : Incasso Srl , via Cavalier Brunetto 88, fraz. Ceretta - San Maurizio Canavese (TO)APERTURA ISCRIZIONI :  24 Aprile 2017  ISCRIVITI

Programma Lunedì 8 maggio 2017 ore 16.00 -20.00Incasso, via Cavalier Brunetto 88 Fraz. Ceretta – San Maurizio Canavese (TO)...

Scopri

Il gusto del Benessere

love4food 4 febbraio 2017

il-gusto-del-benessere-4-febbraio-giovanni-allegro-ricette.pdfMangiare bene, per vivere meglio!...

Scopri

Il Profumo del tuo Natale

Qui da Incasso sentiamo già nell’aria il profumo del Natale ... per questo siete tutti invitati sabato 19 novembre dalle 15:30 alle 19:00 nel nostro showroom di San Maurizio Canavese per un pomeriggio tra i fornelli con un’ospite speciale: Alida Gotta.  

Da Torino alla conquista delle cucine del mondo, ventisei anni, torinese di nascita, chef televisivo d’adozione a MasterChef 2015, Alida Gotta incarna l’esempio perfetto della ragazza ambiziosa e creativa, che ha saputo trasformare la pas...

Scopri

Margherita,birriamo?

love4food 01 ottobre 2016

Show Cooking & corso di cucina dalle ore 15.30 alle 17.00A grande richiesta ritorna Alessandro Fornelli che vi farà riscoprire i segreti della pizza fatta in casa,sempre ottima se gustata con un boccale di birra artigianale di ...

Scopri

Chiusura estiva 2017

Si avvisa la gentile clientela che l'Aziendarimarrà chiusa dal 6 al 27 AgostoCi vediamo Lunedì 28 Agosto!Buone vacanze!

...

Scopri

Ogni desiderio è un ordine

Show Cooking e Corso di Cucina

Cucina semplice e creativadalle ore 15.30 alle 17.00 in collaborazione con KitchenAidPosti limitati, è gradita la prenotazione...

Scopri

I sapori del Mare

Sabato 9 aprile 2016 Scopri i Sapori del Mare dalle ore 15,30 alle 17,00

I segreti del pesce fresco: sceglierlo, cucinarlo, conservarlo.In cucina con gli chef del Bistrot da Mario per scoprire i segreti del pesce, dall’acquisto alla preparazione, dalla cottura alla conservazione. Assaggi...

Scopri

Carnevale

A Carnevale ogni ricetta vale! 30 gennaio 2016 Panificio Gattera - Cascina Fonda

Non solo Chiacchere! ma tanti dolcetti da prepare in casa con le ricette del Panificio Gattera e il Moscato d'Asti della Cascina FondaAzienda...

Scopri

Il menu delle feste

Il menù delle Feste 28 novembre 2015Hostaria del Vecchio Macello - Azienda Agricola Negro

Le ricette di un menu speciale preparate insieme alla chef Antonio Furolo accompagnate dai vini della azienda agricola NegroHostaria del Vecchio...

Scopri

La merenda Sinoira

Antichi Sapori e cuicna moderna 24 ottobre 2015Laura Baima- Dott.sa Lorenza Jannuzzo-Loris Caretto

Riscopri la merenda Sinoira preparata con gli elettrodomestici di ultima generazione. Cialde, timballi e muffin cucinati con Laura Baima di Torte & Dintorni con i consigli della nutrizionista Lorenza Januzzo...

Scopri

Artecnology

19 settembre 2015Whirlpool - Nicoletta Natali -Dott.sa Lorenza Jannuzzo - Diego Gugliermetto

Arte, tecnologia e Cibo si incontrano in modo naturale.Segui i consigli degli chef Whirpool e dell'esperta nutrizionista Lorenza Jannuzzo per cucinare in maniera salutare con il forno microo...

Scopri

Pizza & Birra

Love4food 20 giugno 2015

Show Cooking & corso di cucina dalle ore 15.30 alle 17.00Alessandro Fornelli vi farà scoprire i segreti della pizza fatta in casa, ottima se gustata con un boccale di birra artigianale di Ciriè, nata dal...

Scopri

Vegano? si grazie

Hobbs Love4food 16 maggio 2015

Show cooking & corso di cucina dalle ore 15,30 alle 17,00Con le ricette du Massimo Fantinati di Hobb's e la birra artigianale di Lungo Sorso...

Scopri

forni Bosch e Siemens

11 maggio 2015

Presentazione nuovi forni Bosch e Siemens 11 maggio 2015...

Scopri

Torte & Dintorni

Guarda la preparazione di Torte & Dintorni Sacher

Una golosa torta al cioccolato preparata durante uno showcooking nello showroom di Incasso Elettrodomestici....

Scopri

Torte & Dintorni

Love4food 28 marzo 2015

Show Cooking & Corso di cucina dalle 15,30 alle 17.00Scopri con Torte e Dintorni di Laura Baima i segreti dell'alta pasticceria e prepara il dolce pasquale più creativo abbinato alla degustazione di un ottimo p...

Scopri

GreenFarm

Love4Food 14 Febbraio 2015Show Cooking & Corso di cucina dalle 15,30 alle 17.00

Scopri con i nostri chef tutti i segreti della carne: qule scegliere, come cucinarla, come conservarla e amarla... Ricetta wurstel green farm ...

Scopri

Artechnology Morales

6 dicembre 2014 Whirlpool - Morales

Cocktail con l'artista Ernesto Morales alle ore 17,30Show Cooking dalle ore 10,00 alle ore 12,30 e Corso di cucina dalla ore 15,30 alle 17,00...

Scopri

25° Anniversario Incasso Srl

25° Anniversario Incasso Srl 1989-2014 con Antonino Cannavacciuolo - 11 Ottobre 2014

Show Cooking con Antonino Cannavacciuolo per il 25° Anniversario Incasso Srl...

Scopri

Candy

Candy Hoover Group giugno 2012

...

Scopri

Foster

Foster Spa giugno 2011

...

Scopri