Elettrodomestici da incasso e libero posizionamento

Incasso Elettrodomestici da incasso e libero posizionamento
Incasso Elettrodomestici da incasso e libero posizionamento

evento

Chiusura estiva 2017

Si avvisa la gentile clientela che l'Azienda
rimarrà chiusa dal 6 al 27 Agosto
Ci vediamo Lunedì 28 Agosto!

Buone vacanze!
...

Scopri
La nostra esperienza nel settore specifico dell'elettrodomestico da incasso nasce a Torino nel 1978, tra le prime della nostra regione, con precisi obiettivi di professionalità e proiezione dimensionale.

Oggi la Incasso Srl, con l'operatività diretta dei tre soci, l'impegno dei dieci operatori in sede e la collaborazione dei sei agenti, offre una copertura capillare di tutto il territorio del Piemonte e Valle D'Aosta, garantendo al Cliente sicuri vantaggi in termini di consulenza tecnica e rapidità decisionale.

ultime da
Facebook

Pranzo al volo? Scegliete un #toast. Pratico, buono, leggero. Il segreto sta nella tostatura del #pane, deve diventare croccante ma non troppo. Il tostapane #Artisan si fa riconoscere sia per il #design, linee arrotondate e fascino retrò, che per l...
#ricetta del giorno: SEMOLINI DI CECI SPEZIATI CON SESAMO E CUMINO. Dosi per 6 persone. Impasto: 1🥛 farina di ceci, 1🥛 acqua, 1/2🥛 yogurt, 1🥄 di farina di grano, 1 🥕, 1 🥄 di rosmarino, 2🥄 di olio, 1/2 bustina lievito, 3🥄succo di 🍋, 1 bustina zafferano, sale. Condimento: 1 🥄 di sesamo, 1🥄 di cumino, 1🥄 di semi di senape, 1/2 spicchio d'aglio, 3🥄 di acqua, 1 C. di malto di riso. Mettete sul fuoco una casseruola con 3-4 tazze d'acqua, inserite il cestello per la cottura a vapore, coprite e portate a bollore. In una ciotola capiente mescolate farina di ceci, semola e un pizzico di sale, con l'acqua poco alla volta, evitando di formare grumi. Mettete a riposare almeno 30'. Mondate e pelate la 🥕 e tagliatele a dadini piccoli, grattugiate lo zenzero. Saltate la 🥕 5' in padella con un 🥄 d'olio e rosmarino tritato, sfumate con lo zenzero e spegnete. Incorporate le carote insieme allo yogurt, lo zafferano sciolto nell'olio rimasto, il lievito e 1🥄 di succo di 🍋. Mescolate bene e versate in uno stampo oliato; disponetelo nella casseruola, coprite e fate cuocere a fuoco lento a vapore per 20'. Spegnete e lasciate riposare 30' fino a completo raffreddamento. Capovolgete il tortino ottenuto su un tagliere e tagliatelo a cubetti. Versate l'olio in una padella, unite prima i semi di senape e l'aglio, e, quando iniziano a scoppiettare, aggiungete il cumino e il sesamo. Fate rosolare per 10', togliete l'aglio e incorporate l'acqua, il malto di riso e il succo di 🍋 rimasto. Proseguite la cottura facendo bollire per 2', quindi versate sui cubetti di semolino. #incasso #eventi #love4food #ricette #elettrodomestici...
Il carbonio: un materiale dalle eccezionali proprietà impiegato oggi in settori tecnologicamente avanzati come l’ingegneria aerospaziale, la costruzione navale e la produzione automobilistica. Anche Schock Italia abbraccia questa rivoluzione tecno...